Женские качества

Екатерина Маверичи
Кротость, нежность и терпенье...
И уменье возбуждать...
Ласка, легкость, вдохновенье...
Мастерство блаженство дать...

Сексуальность и тактичность,
Обаянье, доброта...
Скромность, мудрость, лаконичность,
Чувственность и красота...

Мягкость, искренность и верность,
И мечтательность внутри...
Неимение соперниц,
Лишь соратниц только зрит...

Интуиция и смелость...
Чувство юмора и смех...
Женственность и гармоничность,
В женщинах... мужчин успех!

P.S. картинка из интернета