pesnja

Костина Анжелика
куплет:
Выходит из морских глубин,
хозяйка солнечного рая!
по волнам жизненным-крутым,
кагбутобы с судбой играя!
её завидный лик и стан,
давно признан неотразимой!
и несмотря на этот дар,
отец  назвал её Мариной!!!
припев:
Марина,означает доч морская,
она всегда готова всем помоч!
её душа придел добра незнает,
на то она и есть   морская доч!
куплет:
O ней слогают пестни,на море моряки,
её впоймать мечтают на суше рыбаки!
Ну а Марина, лиш с улыбкой мотрит им вослед.
и шлёт им долгожданный,пламяный привет!
припев:
Марина,означает доч морская,
она всегда готова всем помоч!
её душа придел добра незнает,
на то она и есть   морская доч!
куплет:
Ей нужен лиш отважный капитан,
который в стужу,бурю,шторм и ураган,
готов забросить в гавань надёжный якорь свой
и быть её опорой и стать её судьбой
припев:
Марина,означает доч морская,
она всегда готова всем помоч!
её душа придел добра незнает,
на то она и есть    Нептуна-доч!