в поисках прошлого

Еще Один Сон
в поисках пошлого,
мыслями в происках счастья,
на экранах новое прошлое,
в кармане козыри новой масти.

ни зима, ни осень, ни лето,
не излечит внутренней клиники.
и так безвозмездно улыбаются дети,
по руке тянется синяя линия.

больше вздохов, эмоций, криков,
меньше всхлипов, порций соленых.
мир пропадает с увеличением кликов,
с корабля однажды сойдем мы.

и упали в объятия белые,
силой в друг друга проникнуть,
прижимая до хруста смертельного,
до дна бокал холодного никеля.

я слышу чаек и звуки моря,
на улице зима, слишком холодно.
мне вчера нашептал Морфей:
"придумай свой мир, всё, что захочешь ты"