Поворот судьбы

Ольга Азарёнок
Поворот судьбы откроет
Новый горизонт,
И пространство всё заполнит
Светом, без забот.

Окрылённые желаньем
Мы с тобой в ночи,
Посвятим жизнь созиданью
И Огню свечи!

Открываются с Рассветом
Звуков череда,
Пропоём свои сюжеты
На закате дня.

Свет полярный снизойдёт
В облаке за морем,
Тот, кто ищет – тот найдёт
Вечности узоры.

Поразмыслим свысока
О судьбе дальнейшей,
И составим план на век
Жизни безконечной.

Окрылённые огни
Музыкой зажгутся
И откроют новизну,
Чтобы всем проснуться.

Во Вселенской красоте
Нам не будет страшно,
К возникающей тропе
Выйдем – не напрасно!

И тропа нас приведёт
К безконечным далям,
И заоблачность высот
Растворит печали.

Всю Вселенную обняв,
Будем восхищаться,
Обновлённые в Огнях,
Верить и меняться!

07.05.15