Никогда не успеть

Дарья Авдеева
Новый день догорает бессмысленно.
Паутиной - воз новых идей.

Мне тебя каждый день выискивать,
Но бежать от твоих страстей.

Я ладонью, душой по твоим щекам,
Ты - рукой по моим плечам.

Я откроюсь, вдохну и твоим устам
Все в единственный миг отдам.


Теперь стала считать я свои года,
Что быстрей начинают лететь

И внимательней стала к своим мечтам
Ведь так много еще надо спеть

Я со спешкой встаю теперь по утрам,
Одного в эту жизнь не успеть:

Малыша, что украл бы твои глаза,
Никогда мне в руках не согреть.