Треугольник с войны

Сергей Милевский
Вальс музыка Натальи Первиной

Проигрыш

1 запев

Вот он лежит треугольник,
Память ушедшей войны...
И возникает невольно,
Чувство какой-то вины.

Чувство вины перед теми,
Кто не вернулся домой.
Это тяжелое бремя,
Долг перед жизнью самой…


2 запев

Письма волнуясь читали,
Шепотом, слез не тая!
Между боями писали
Деды, отцы, сыновья…

А между строчек незримы,
Виделись Сердцем одним,
Лица родных и любимых,
Пламя разрывов и дым!

Проигрыш

3 запев

Ждали с мольбой неизбежной,
Ждали, как чуда с небес!
Письма в которых надежда
Жен, матерей и невест!

Желтенький лист треугольный,
Память ушедшей войны...
Вдруг понимаешь невольно,
Как эти письма ВАЖНЫ!.

09.05.2015

https://youtu.be/5PTdgoSBBgg