память

Екатерина Колесникова 4
Никто не забыт,
Ничто не забыто,
Как эти слова до боли избиты.
Оставив свою кровавую тень
Лет семест назад на этот же день.
Как люди страдали и бились в огне
Прощаяся с жизнью на благо стране.
Но веря в надежду,
Верша чудеса,
Воскресла из пепла наша страна
Восстала,воспряла и дальше пошла,
Бои не на жизнь,а насмерть вела.
Мы те кто обязан хранить и нести сквозь время ту память героев,
 И память страны ...