любовь безумное явленье..

Екатерина Колесникова 4
Любовь безумное явленье
Что бьёт мочею в голове
И словно грипп иль панацея
Всех валит с ног или в душе .
Сначала будто мы счастливы,
Потом страдаем тут и там
и переменная проходит ,сменяя радость пустотой
Сегодня был родной и милый
Уж завтра сволоч и чужой .
И не задуматься теперь мне ,
над тем что стоит отрешиться
забыть людей,самой забыться ,
Не начинать такой игры где сразу же обречены .
Не истезать себя сомненьем,утехой, страстью,увлеченьем,
И не играть в эту игру ,что ввергнет душу в пустоту .