Там, где... я

Натуля Харитонова
Я где-то здесь опять с тобой,
И пью вишнёвый сок для сна,
Но мне не по себе,  - раз боль
Вползает в думы навсегда…
 
Упрямый день ласкает взгляд,
Пусть он парит в листве весны…
Целуясь, он сорвёт наряд
И будет петь, что верит в сны…
 
Ты снова мне не позвонишь,
Не тешу мыслями себя,
Что мысль – заветный, быстрый стриж.
Раз ты не помнишь, там, где я….