Лаваш

Олег Гончаренко 2
Вот продукт, зовут лаваш.
Говорят, что хлеб, не наш.
Как "заморская икра",
Рассказать о нём пора.

Соль, щепотка, на глазок.
И муки, стакана три.
Влей воды святой глоток.
Тесто мы замесим, мни.

Раскатаем тесто скалкой.
В миллиметры толщиной.
Хлеба для людей не жалко.
Испечём лаваш родной.

Ешь с начинкой лаваши.
Так вкусны, так хороши.
Вам любой поэт кахау,
Напечёт от всей души!



Лаваш на ю-тубе
http://youtu.be/RDS6CdTrUq0

§. Сколько в мире есть семей, столько разных лавашей. © Олег Гончаренко