Ненаписанный роман

Лолита Агафонова
Я хочу написать роман,
Где во власти любви большой,
Героиней была бы Ты,
Я,как водится,твой герой.
Где словам тесно в голове,
Чувства в сердце не удержать.
Я бежал бы всегда к тебе,
Как к ребенку стремится мать.
Я бы песни тебе посвящал,
А затем в тишине ночной,
Их тихонько бы напевал,
Засыпая рядом с тобой.
     .  .  .
Я бы,я бы...Эх,я бы мог...
Покидая удобный диван,
По хозяйству тебе помочь,
Но не пишется мой РОМАН.