К 70-летию Великой Победы

Волшебное Счастье
                Победу мы завоевали, а задача будущего поколения её сохранить (Ветеран)


Поздравленья с Днем Победы
Ветеранам всей страны!
Всем кто ужасы изведал
Самой горестной войны!

Воздаём Вам честь и славу
За геройство, подвиг, труд.
Вы великие по праву
В Вашу честь гремит салют!!!

Вы прошли победным строем
С ликованием знамён.
И гвоздики для героев
Пышут памятным огнем.

Семь десятков мирных вёсен!
Семь десятков тишины!
Благодарность Вам приносим
За безоблачные дни!

 
                9 мая 2015