Чудесно!

Полина Орынянская
Раздулись лужи, в очках диоптрии будто.
Почки – весёлая ряска на сером воздухе.
Снова с тобой я встречаю сырое утро
И пью это утро всё так же – взахлеб, без просыха.

Но если моё октановое число
Не выдержит степени сжатия в твоих объятиях,
Я самовоспламенюсь этой огнеупорной весной.
Ты любишь меня? Чудесно. И я тебя!