По пескам души

Сергей Александров 6
За горизонтом ветры стынут.
Воткнут в барханы Южный Крест.
Стою на краешке пустыни
Под высотой чужих небес.

А туча черная за мысом
Осенним дождиком пуржит.
Усталый след печальных мыслей
Струится по пескам души.