Танец дриады

Ночная Фея 2
Колышется лес изумрудных травинок,
Срывается в пропасть ручья водопад,
Пылает костер хороводом искринок,
Кружусь в диком танце цветочных дриад.

Становится вихрем песок под ногами...
Извечно одна и навечно ничья!
Искрится душа, разгорается пламя...
Его не потушишь прохладой ручья.

Минуты из прошлого кружатся рядом,
Летают, как мошки, становятся сном.
Вода из под крана шумит водопадом,
И газ на плите оживает костром.

Что было - забуду, не вспомнится даже
Ни шум водопада, ни отсвет огня...
Останется танец дриады на пляже
При свете лучей уходящего дня.