В День Победы

Михаил Андреевич Дудин
Распущен флаг,
Ласкает кудри ветер,
Пусть знает враг,
Что никогда на свете
Не перейти заветную черту!

А если вдруг,
Так говорил вам Невский,
Нам хватит душ и рук
Под старый славный гимн советский
Ответить ушлому врагу...