Кто же сильнее Вас, Мой народ!

Ольга Лазарева 55
Сила русская не в плечах могучих,
Сила русская в русском Духе!
А краса русская в глазах прозрачных,
Как озёра чистых!
В голосах певучих,
В полях бескрайних,
Лесах дремучих,
Берёзках стройных!

Кто же сильнее Вас, Мой народ!
Осознай силу свою,
Мудрость свою!
Смело иди вперёд побеждая!
Узри силу свою,
Что взрастил ты судьбою своею
Во времена тяжких испытаний!
Испей чашу свою до дна!!!