***

Нина Зелинская
Не ломай при мне линию губ!
Ненавистна усмешка - дрожь!
Если скажешь, что ты однолюб,
Я скажу без раздумия - ложь!

Свои руки к груди не клади,
Не опаивай тишиной.
Оголенье твоей души
Уже больше не властно над мной.