А дух мой крепкий не находит места...

Валентина Карпунина 2
Сочувствую бродячей я собаке,
Поесть даю и на душе теплей.
С недавних пор я не - на - ви -жу маки!
Гвоздики ближе к памяти моей.

И рвётся нота скорби и протеста,
В крови моей бушует - ураган!
А дух мой крепкий не находит места,
От изувеченных, режимом ран.