Схожу с ума я без тебя

Марина Холодякова
Схожу с ума я без тебя,
Нет сил, нет настроенья,
Страдаю, бешено любя,
Лишь ты, мое спасенье.

Мне говорят: «Нельзя любить
И сильно увлекаться»…
Что нужно о тебе забыть,
Жить без тебя стараться.

Не откажусь я от тебя
Ни днем, ни ночью темной.
Тебя оставлю для себя,
Желаньем утомленной.

Не буду я тебя делить,
Вдохну твой аромат.
ТЫ, меня можешь исцелить,
Любимый ШОКОЛАД.