Усталость

Наталья Флоря
Сажаю деревья – аллея длиной в полжизни.
Казалось бы, что для души и здоровья надо?
Как жаль, не увижу глазами райского сада –
Букетики пижмы.

— Что новенького?
— Уже не пишу лишнего.