уговариваю себя все забыть...

Ольга Стародубова
уговариваю себя все забыть
это чувство - сверлом в сердце
уговариваю себя не любить
запираю в свою душу дверцу

выключаю свет - кромешная тьма
забираюсь в самый дальний угол
в голове мыслей рой как всегда
и стихов тетрадь - в уголь

ничего не боюсь - страха нет
закалилась плевать если раньше
и даю вновь молчанья обет
когда чувствую ноты фальши

мотылек бьется о стекло
будто там, за окном, свобода
невдомек что открыто оно,
а за ним дождь идет - непогода

так и я словно тот мотылек
в четырех стенах прозябаю
так и мне порой невдомек
что умея летать, не летаю...