С Днем Победы!

Сухотина Светлана Ростиславовна
В этот день - День Великой Победы, я хочу поздравить всех ветеранов и пожелать им долгих лет жизни, склонив колени сказать "спасибо" за победу и за мирное небо над нашими головами, а также почтить память всех тех, кого, с нами нет рядом, но кто навсегда останется в наших сердцах, олицетворяя собой Великих Героев, людей смелых, отважных, отдавших жизни за своих родных и близких, за свой народ, за Родину, мы Вас помним! Не могу не поблагодарить и не поздравить своего дедушку, который так же как и многие прошел этот страшный путь войны и смог выстоять, остаться в живых. Сейчас ему уже 90 лет и я горжусь тем, что живу плечом к плечу с таким Человеком. С ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!