Сладкоёжка...

Светлана Боголюбова

Ёжик у нас повеселился,
В шкаф залез, в конфеты нарядился,
И бегом, бегом, бегом,
Их понёс скорей в свой дом.
Там стряхнул, вновь в шкаф идёт,
В нём конфет он не найдёт,
Мы убрали всё от туда,
Чтоб не заболело наше чудо.
Надо помнить всем друзья,
Много сладостей нельзя,
У зверей и у ребят,
Тогда зубки заболят.