Процесс умирания страшен

Галина Ха
Процесс умирания страшен,
Когда затянулся балет
Безносой, что бодрым маршем
Придя, вдруг меняет сюжет,
Желая, что б дольше продлилось
Мучительное па-де-де.
И ты уже ждешь могилы,
Как свой оптимальный удел.

А смерть не страшна. Пропажа
Сотрется с течением лет,
И будет все точно так же
С поправкой, что нас больше нет.

Ведь не было нас когда-то, -
Сей факт не печалит ничуть.
НИЧТО  до рождения даты
И после  конца - та же суть…