Неприкаянные

Елена Каравайчикова
Мы расстались за околицей
Незадолго до рассвета,
Утомлённые бессонницей
И наполненные светом.

Чтобы снова неприкаянно
Дожидаться новый вечер
И вымаливать отчаянно
У судьбы с любимым встречу.

И опять замрёт дыхание,-
В поцелуе захмелею,
И дрожащих губ касание
Мотыльком слетит на шею.