Я хочу быть с тобою точно в рифму

Ангелина Астафьева
Я хочу быть с тобою точно в рифму,
Как строки ложаться друг на друга
Я памятник всея поэзии  воздвигну
Ведь любовь наша и её заслуга!

Я хочу быть с тобою непременно в рифме,
Утопать в красноречивых фразах
Науку слов мы в вечности  постигнем
Найдём себя в далёких мифах, сказах


Я хочу с тобою идеально рифмоваться,
Пусть переписывая редко строки
В тебе не буду отныне сомневаться
Ведь наших с тобой душИ, пересеклись потоки!