1945 Плывёт над миром День Победы 2015

Людмила Бенёва-Колегова
                70 – летию   
     Победы в  Великой Отечественной войне
                посвящается

 

Плывёт над миром День Победы среди высоких облаков…
Мы будем жить и в лоне веры  бороться! Мы - не для оков!

Мы победили!
Впредь фашизм не сможет голову поднять.
В веках на страже мирной жизни
Стоит России, славной, рать!*

              С Днем Победы!
               1945 – 2015,


 9 мая 2015
benkol_Голос Сына


* ред. 10 мая 2023
441 день СВО

Цикл "Память сердца годы не остудят"


benkol_image_poetry
Изображения:
ontvtime.ru/live/russia24.html
liveinternet.ru/users/3725734/rubric/3204156/