Мама, скажи, почему так больно

Людмила Мираж
Мама, скажи, почему так больно
Не могу без него, не могу
И опять, скрутившись клубочком
Всю ночь прореву

Мама, скажи, почему так страшно
Мне его потерять
И знаю, что уже все напрасно
Но боль не унять

Мама, почему так… невыносимо
И не становится легче
Сердце болит — видно неизлечимо
И время не лечит

Мама, скажи, почему так больно
Не могу его разлюбить
К нему возвращает память невольно
И не дает забыть