9 мая

Вельвичия
Призыв :" Исполнить долг вас Родина зовет ! " -
На фронт родных с тревогой и надеждой провожали.
Наказывали : " Двигаться всегда вперед ! "
Что впереди победа - твердо знали .

"Пусть тяжело в ученьи,легче тем в бою"-
Суворовскую поговорку помнили.
Спасали дом и Родину свою.
Ценою жизни долг исполнили.

Пусть будет небо светлым и чистым .
Мир вечный дому и нашей планете .
Пусть солнце всегда остается лучистым ,
И радостно , громко смеются дети.