Я есть

Ливерий
Я здесь, я есть, я жив и буду
Дышать, мечтать, ходить пешком,
Не верить в силу кукол вуду
И власть языческих божков.

На улице – простой прохожий.
Пройду, и не посмотрят вслед.
Такой, как вы. Да нет – моложе
На весь остаток ярких лет.

Я мыслю – значит существую,
Я существую – я пишу,
И время кружится вслепую,
Пока глаголами грешу.

Ложатся заклинаний строчки,
Загадкой замысла  дразня.
Соединяют связью прочной
Былое, молодость, меня.