Без вести пропавший

Лариса Ткачёва
Без вести пропавший…
                Что может быть страшнее?
В вечности застрявший –
                левее иль правее?*
Где,  когда и как ты
                расстался с жизнью этой?
Тихие закаты…
                безмолвные рассветы…
Где прах твой?
                Неизвестно.
                В каком погиб бою?
И где святое место,
                чтоб скорбь  и боль свою
Могли отдать потомки?
                То место лишь в душе –
На той ранимой кромке
                у сердца…
 Всё  горшей
                осознавать с годами –
                земной потерян след…
Без вести пропавший  –
                в памяти лишь свет…


                09.05.2015г.

* - дата смерти относительно даты рождения  на временной шкале нашей жизни