Все таки быль

Лнадежда
Быль угасает, возрождается  небыль, всё на планете идет кувырком
Кто то диктует, кто то играет, кто то танцует под  дудку волчком
Там где вчера были братья за брата, где за сестру  стояли горой
Двери разбиты и выжжена xата, двор опустел, а враг стал герой.

Все начиналось с театра  абсурда, с того что здоровым умом не понять
Дергают нити, прыгают куклы, разум отключен, ими можно играть
Все что годами, все что совместно - не наше уже, рабство вам интересно
Пусть знает раб свое рабье место, в старой Европе давно уж всем тесно

Вспомнит ли тот, кто вчера был нам братом, как господин его ж грабил xату
Как грабил всегда, занимался развратом, в спину  ножом родному же брату
Как убивал, как пинал сапогами, на чем богател, что он делал с  рабами?
Время другое, то было не с нами… Правда? Суть человека неизменна веками!

Разве душою ты можешь светиться,  если внутри  один уголек
Слово за слово и дело за дело,  ты б из истории уроки извлёк
Сила за правдой – отцы завещали, мы же заветы беречь обещали
Все что достигнуто стоит xранить, Родина – Мать это нам не забыть!


Фотография из интернета.