А живи лишь только любя

Света Набиуллина
Не беги ты из этого города,
В нем так много всего прекрасного.
Не ищи для себя ты повода,
В этом нет ничего опасного.

Не смотри ты глазами печальными,
Каруселью внутри все закружится.
Не бросайся словами банальными,
И в меня может кто-нибудь влюбится.

Не мечтай ты о звездах далеких,
Много тех, кто согреет тебя.
Не мечтай о путях ты легких,
А живи лишь только любя..