Письмецо

Анна Линина
Всю душу вывернув кошмаром,
И пряча маскою лицо,
Я жду ответного удара,
В тисках сжимая письмецо.

Читая белые страницы,
Впотьме зевая не спеша,
Ты не узнаешь, как кровится
Как рана свежая, душа.