Когда нибудь, о чём - то, может быть

Сергей Зинченко 2
Когда – нибудь, о чём - то, может быть,
И мне придётся с горечью  жалеть.
Но, не о чести – её берёг я свято;
И не о совести своей, она без чёрных пятен.
Не о любви, что окрылила душу
 И подняла меня под небеса;
Всё это в жизни, знаю, никогда,
Мою не будет беспокоить душу.