Смешная, Наивная, Глупая

Павел Топориков
                Е.В.
Смешная,наивная,глупая,
Но не будешь моей,
Я помню твои сладкие губы,
Но целовать их больше не мне...

Смешная,глупая,наивная,
Сейчас от меня далеко,
Зеленоглазая,с улыбкой красивой,
Да,без тебя нелекго...

Глупая,наивная,смешная,
Та,которую Любил,
Любила ли ты,я не знаю,
Но ничего из этих дней не забыл...

Смешная,наивная,глупая,
Пустота в окружении моём,
Это чья-то злая шутка,
Что мы больше не будем вдвоём...

Смешная,глупая,наивная,
Как тёплое солнце зимой,
Я выстрелил мимо,
Мне жаль,что мы не будем с тобой...

Глупая,наивная,смешная,
Без тебя-шаги в никуда,
Так быстро ты близкой стала,
Я не забуду тебя никогда...

24.11.2011г. 16:25