Вежливость!

Людмила Казакова 55
Вежливость! Большая редкость.
  Хорошая черта характера.
    Умение уважать себя.
      Людей и их поступки.
      
Вежливость - уступчивость, доброта.
  Уважение своего таланта и других.
    Вежливость не приемлет хамства.
      Не приемлет грубости и фальши.

Вежливость должна быть в меру.   
  Не будьте чрезмерно мягкими.
    Ответственными за чужие поступки.
      Вежливость должна быть в меру.

   Вежливость! Большая редкость!!!
      Хорошая черта Человека!!!


   09.05.2015