Я тебя узнала - это ты

Ольга Тао 2
 
 Я чувствую, когда ты улыбаешься.
 Когда грустишь и смотришь в ночи мглу.
 Как часто ты во снах со мной встречаешься,
 А я бы так хотела — наяву....
 
 Ты чувствуешь, когда я улыбаюсь,
 Когда встречаю утро и зарю.
 Незримо помогаешь, когда маюсь.
 А я тебя во сне благодарю!
 
 Ты идешь ко мне навстречу летним дождиком,
 А меня к тебе ведут мои мечты...
 Мы окажемся лицом к лицу на улице,
 Я тебя узнала — это ты !
 
Ты про сны свои расскажешь очень странные,
 Будто знаешь ты меня уже давно!
 Что гуляли мы уже с тобой под зонтиком,
 Улыбались,  пили счастье как вино!
 
Ты идешь ко мне навстречу летним дождиком,
А меня к тебе ведут мои мечты....
 Мы окажемся лицом к лицу на улице,
 Я тебя узнала — это ты !
 
 По утру мне страшно так проснуться,
 Вдруг, все то что было — это сон.
 Открываю я глаза, а рядом счастье
 Наяву, во сне и рядом — он!
 
Ты идешь ко мне навстречу летним дождиком,
 А меня к тебе ведут мои мечты...
Мы окажемся лицом к лицу на улице,
 Я тебя узнала — ЭТО ТЫ !