09. 05. 2015

Андрей Михайлович Манылюк
Не пой, не говори, молчи!
Звук слова победим будь тишиною,
И ясной память становись весною,
Сердца ушедших как одно стучи!

От метронома северных болот
До жажды катакомб неутолимой
Рисует память кисточкой незримой
Горящей боли неуклонный ход.

И будет смысл, значение и толк
От памяти висящей над плечами,
Пока идет с портретами-свечами
Непобедимый и бессмертный полк!