И все же жизнь не враг, а друг

Ольга Тао 2
Когда ты пишешь, а не пишется...
Когда кричишь, а звука нет...
Когда на ощупь только движешься...
Когда и в мыслях света нет....

Остановись, отбрось все лишнее.
Остановись, прости, забудь.
Остановись, почувствуй музыку.
Остановись и просто будь!

И стих уютно ляжет в музыку.
И звук наполнит все вокруг...
И улыбнувшись, ты подумаешь,
Что все же, жизнь не враг, а друг!