Друг мой, далёкий, незнакомый

Роза Хастян
Ты мудр, мой друг,
А значит, знаешь,-
У искренних людей
Дистанций не бывает.
И дипломатию иную
Искренность не принимает.

Я не мудра,
Но искренна всегда.
И в человеке - человечность уважаю,
Какой народ бы он не представлял...