НА воркуй

Оксана Юрьевна Мельник
Возле меня голубь белый,
Он кружиться и воркует,
Он робкий и не смелый,
Может любовь мне наколдует.
Может,это голубка белая,
Такая робкая, не смелая,
На воркуй мне счастья  много,
Чтоб увела меня дорога,
В дальние шикарные края,
Где ждёт судьба моя.
09.05.2015г.