Прошу...

Шведова Ксюша
                ***
Прошу, уйди из моих мыслей!!!
Забудь, что было - все прошло.
Моя любовь, она, как выстрел.
Затмила разум... Нет, не то.

Мне стало страшно, я боялась,
То чувство грело изнутри.
Все было ложь, как оказалось.
Сейчас с другим, а в мыслях Ты...