Моей души тот уголок...

Вадим Москвин
Мой мир как будто из зеркал...
И в них я вижу отражения...
Своей души, тех скромных уголков...
В которых неизвестность...

Они как тени под водой...
Бурлят в потоке страсти...
Как будто стоны под Немой...
Навеян пустотою...

Мой мир как будто из зеркал...
И в них я вижу отражение...
Своей души, тот уголок...
Мне неизвестный прежде...