День Победы!

Ольга Козлова-Борисова
Любимый день!
Парад Победы!
И тем прекраснее весна.
За нас, погибли наши деды,
За нас, боролись их сердца.
И мы всё помним и гордимся
-Победу празднует народ!
Врагов Россия, не боится,
Россия с миром, по земле идёт!

     9 мая 2015 год. МОСКВА