Давайте праздновать победу!!

Елена Лобунская
Опять в строю стоят солдаты
И вспоминают ту войну,
И на груди блестят награды,
А кто-то жизнь отдал свою.

А мы живём под мирным небом
И слёзы радости у глаз,
Над вражьим полчищем победы
Ещё одержим мы не раз.

Не зря мужчины умирали,
Не позабудем никогда,
Что люди жизни отдавали,
Остановить решив врага.

То наши прадеды и деды
Держали там смертельный бой.
Давайте праздновать победу!!
Смотреть салюты над Москвой!!!