А ты останься со мною до утра

Людмила Мираж
А ты останься со мною до утра
Жене скажи, чтоб не ждала
Я так хочу с тобой проснуться
Обнять тебя и улыбнуться

А ты останься со мною до утра
Отмени все звонки и дела
Своим теплом согрей меня
Я была и есть всегда твоя

А ты останься со мною до утра
Взгляну в любимые глаза
Нежность тебе свою подарю
И шепну на ушко: люблю …

А ты останься со мною до утра…