Вопрос извечныЙ кто мы есть?

Ирина Коноваленко
Вопрос извечный ---что было до и будет после нас?
От нас ответ скрывают тщательно ---кому-то это выгодно
Зачем нам знать, что некогда мы были божества
И разрешили перелепку в хомосапиенсов?

И голову забили эволюцией:
Как вдруг, таинственно из пресмыкающих
В  царей природы--человеков обратились
Чтоб уничтожить все живое в ней
И в ближнем видеть к сожалению не друга-брата
А сплошь врагов, которые желают вам
Конкретно зла и запредельно скорбной смерти...

Откуда знать мы можем свои корни,
Свои возможности в пространстве внутренней вселенной
А также в мире внешней части бытия
Где светит солнце Доброты и холод лунный облучает?

Ведь книги правды сожжены
"Священной" инквизицией в кострах европы
И нашу древнюю ,прекрасную и светлую историю
Закрыли, запечатали
И варварским язычеством для нас навеки обозначили

А мы являли славную великую Тархтарию
И четко знали, что живет в нас божество
Мы прославляли Макошь, Ладу, Тару---
Народную и любящую Мать,
Что каждого из нас лелеет в своем чистом Лоне

Она--Гиперборейская Заступница, Мать Кормящая
Земле не жить без Ее чуткого покрова ни минуты
Забыто, запечатано и стерты Супротивницей
Все имена Ее и корни благодатной вечной жизни--
Нашего бессмертия...

Зачем пришли все в этот мир , куда затем пойдем?
Нам негде прочитать ---ведь все библиотеки уничтожены
Но слава небу! на землю сходят души вновь и вновь
Чтоб правду прочитать в мистических архивах--
Летопись превечной жизни ,которая в небесной памяти хранится
И в нужный час в сердца всех жаждущих втеснится!

На земле была  и есть всегда одна война---
Между божествами и драконами
Внешне носят тело схожее ----будто бы одно
А внутри начинка разная ---души разные
В одних---сиянье солнца, радость бытия
В других ---злоба холодная , что с проклятых планет
Паразитарным житием на нашу землю заявилась

И так ,заметьте, преуспела в мимикрии
Что в нас сумела запустить тот вирус зла
Который служит супротивному престолу
Он магией, гипнозом ,колдовством и хищью назовется
Чтоб через эти ниточки соделать всех послушными рабами
И вытравить тот архетип ,что солнцем в каждом иногда сияет!

Зачем рептилии устраивают войны?
Они голодные, им, паукам, экстрата жизни не хватает,
Чтобы проддить свое никчемное существование
За счет бессмертных человечьих душ
Втеснив в нас все свои ничтожные драконьи страхи

Кому под силу змея победить?
О том в программе время нам не скажут
А сила в чистоте и доброте Ее сокрыта
И лишь Ее одну он слышит и боится

Но к Ней не обращается народ
Кому-то молится весь мир ----а зло не утихает
Отсюда вывод----молятся не тем
Злым поклоняются, раз нету отклика
На жажду, чаяния сердец,
Чтоб обрести покой и мир
И радость узнавания
Тех светлых образов, что сердце открывают!

Давайте вместе прозревать на корни зла
Что землю постепенно в ад ввергают
И прославлять чистейший лик Отца
Что радость, солнце возвращают!