***

Галина Батина Гала Галина
Долгими вечерами смотришь поверх иллюзий,
Варишь бодрящий кофе и отрицаешь сон.
Не выключая света,ставишь на all inclusive,
Это такое время,просто такой сезон.
Балует непогода/снежно-апрельский праздник,
Что загадать не знаешь,что пожелать теперь.
Вечер субботы манит,вечер субботы дразнит,
Ты надеваешь платье и открываешь дверь.
Губы с пометкой "алый",код каблука-двенадцать,
Делай беззвучным вызов и никаких измен,
Знаешь,попробуй вспомнить,просто себе признаться,
Жадно ища свободу,ты выбирала плен.
Что горизонт бескрайний-это совсем неправда,
Солнце,расправив плечи,выльется через край.
Словом убив сегодня,дерзко ступает завтра,
Между лопаток бьётся твой персональный рай.